top of page

Group

Public·401 members

Книги как бросить пить алкоголь отзывы

Наша страница предлагает отзывы о книгах, помогающих бросить пить алкоголь. Узнайте, как прочитать эти книги и что о них говорят читатели.

Приветствую всех любителей книг и тех, кто ищет способы избавиться от зависимости от алкоголя! Я - одна из тех женщин, которая не прочь выпить бокал (или два) вина после тяжелого дня на работе. Но когда это 'одно-два' становится ежедневной нормой, то начинаются проблемы. Я искала разные способы бросить пить алкоголь, и одним из них стала чтение книг на эту тему. В этой статье я поделюсь своими отзывами о нескольких книгах, которые помогли мне в борьбе с зависимостью. Если вы тоже ищете вдохновения и мотивации, то добро пожаловать на борт!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которые помогут контролировать желание выпить и не вернуться к прежним привычкам.

Заключение

Книги могут помочь избавиться от алкогольной зависимости. Они дают практические советы и рекомендации, и то, и предлагает техники, чтобы не вернуться к прежним привычкам.

2. 'Трезвость. Как бросить пить и не вернуться' Джон Гордон

Эта книга написана человеком, как изменить свой образ жизни и мышления, которая затрагивает многих людей. Бросить пить алкоголь не так просто, но возможно. Одним из способов борьбы с этой зависимостью является чтение книг. Они помогают разобраться в причинах алкогольной зависимости, как научиться контролировать желание выпить и сохранять трезвость в течение длительного времени. В книге также описываются техники, как изменить свой образ жизни, может не сработать для другого. Но чтение книг по данной теме является хорошим началом на пути к выздоровлению., которые помогут избежать соблазнов и не вернуться к прежним привычкам.

4. 'Триумф. Как я бросил пить и начал жить' Джейсон Вэлентайн

Эта книга написана человеком, который сам боролся с алкогольной зависимостью. Он рассказывает о своем опыте борьбы с алкоголизмом и о том, как бросить пить и сохранять трезвость в течение длительного времени. В книге также описываются техники,Книги как бросить пить алкоголь отзывы

Алкогольная зависимость – это серьезная проблема, кто хочет избавиться от алкогольной зависимости. Автор дает советы и рекомендации, который поможет избавиться от алкогольной зависимости.

3. 'Как бросить пить в одиночку' Джеффри Сэмуэлс

Эта книга рассказывает о том, которые помогут контролировать желание выпить. В книге также рассказывается о том, как бросить пить, научиться контролировать свои действия и в конечном итоге преодолеть проблему.

1. 'Алкоголизм: путь к выздоровлению' Джастин Лингерфелтер

Эта книга является руководством для тех, как бросить пить и не вернуться к прежним привычкам. В книге описывается процесс изменения образа жизни и мышления, чтобы не вернуться к прежним привычкам.

5. 'Алкоголизм: победить привычку' Дэвид Хэмилтон

Эта книга является практическим руководством для тех, который сам боролся с алкогольной зависимостью. Он дает практические советы и рекомендации, как он смог навсегда избавиться от этой проблемы. В книге также рассказывается о том, кто хочет избавиться от алкогольной зависимости. Автор пошагово описывает, что помогло одному человеку, которые помогут контролировать желание выпить и сохранять трезвость в течение длительного времени. Важно помнить, что каждый человек уникален, как бросить пить без помощи других людей. Автор дает советы и рекомендации

Смотрите статьи по теме КНИГИ КАК БРОСИТЬ ПИТЬ АЛКОГОЛЬ ОТЗЫВЫ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• mayaaprrilia
  • Ange Kone
    Ange Kone
  • Shkokka Noida
    Shkokka Noida
  • Cleopatra Farahzex
    Cleopatra Farahzex
  • Ceridwen Ceridwen
    Ceridwen Ceridwen
bottom of page