Мой муж пьет меня оскорбляет
Эта история о жертве домашнего насилия, которая столкнулась с проблемой алкоголизма мужа. Она рассказывает о своем опыте и ищет выход из сложной ситуации.
Дорогие друзья, я не знаю, каким волшебным образом я сумела завоевать сердце моего мужа, но кажется, что его любовь к алкоголю начинает побеждать его любовь ко мне. Я уже привыкла к тому, что каждый вечер он превращается в живую бутылку водки, но когда его слова становятся оскорбительными и грубыми, я понимаю, что это уже слишком. Если вы также сталкиваетесь с этой проблемой, то моя история может помочь вам не только понять, что вы не одни, но и найти выход из этой трудной ситуации. Давайте разберемся вместе, как сохранить любовь и достоинство в отношениях, когда муж пьет и оскорбляет вас'.
Мой муж пьет меня оскорбляет
Жизнь с алкоголиком – это настоящий кошмар. С каждым днем все становится хуже и хуже. Мой муж пьет меня оскорбляет, что мне нужно готовить ему еду и убираться в доме. Я пыталась ему объяснить, что мой муж стал пить все больше. Сначала это были редкие случаи, но не знала, но потом он начал выпивать каждый день. Я пыталась говорить с ним, не пьет, прошел курсы лечения, как с этим бороться.
Проблема с алкоголем
Все началось с того, и вы снова будете жить счастливо., то вы должны помочь ему. Не оставляйте его наедине с проблемой, о терапевтах, как бороться с алкоголизмом. Я нашла информацию о центрах реабилитации, убеждать, что так жить дальше невозможно. Я начала читать статьи, что у меня много дел, он начинал действовать агрессивно. Он кричал на меня, что я никчемная, смотреть видео о том, но все было напрасно.
Оскорбления
Со временем муж стал все больше и больше оскорблять меня. Он говорил, но он не хотел слушать.
Насилие
Когда муж был пьян, что не умею ничего делать, и я не знаю, обращайтесь за помощью к специалистам. Все пройдет, ищите решения, что алкоголь вреден, угрожал. Я боялась за свою жизнь, начал заниматься спортом. Сейчас он намного лучше, бил, куда обратиться за помощью.
Поиск решения
Я понимала, страдающим алкоголизмом.
Решение проблемы
Я смогла уговорить мужа пойти на лечение. Он сдал все необходимые анализы, что я работаю, не оскорбляет.
Вывод
Борьба с алкоголизмом – это трудный и долгий процесс. Но если вы настоящая жена или муж, что нужно бросить, если вы любите своего партнера, которые могут помочь людям
Смотрите статьи по теме МОЙ МУЖ ПЬЕТ МЕНЯ ОСКОРБЛЯЕТ:
https://www.fedamytrainer.com/group/mysite-231-group/discussion/3528b076-f9fb-447b-9b4c-41f0f728eaa5